Соглашение о порядке пользования платным сервисом «Аналитика оценок» системы «Кунделiк»

1. Настоящее Соглашение (далее – Соглашение) определяет порядок приобретения и использования дополнительного Платного сервиса «Аналитика оценок» (далее также - «Сервис») в рамках Системы «Кунделiк». Настоящее соглашение представляет собой публичную оферту в соответствии со ст. 395 Гражданского кодекса Республики Казахстан. Действие Соглашения распространяется на Пользователей с момента оплаты Пользователем и начала пользования Сервисом. Осуществление оплаты Пользователем на условиях настоящего Соглашения, а также начало использования Сервиса означает полное и безоговорочное согласие Пользователя с настоящим Соглашением (акцепт оферты) в соответствии со ст. 396 Гражданского кодекса Республики Казахстан. В случае несогласия с Соглашением Пользователь обязуется прекратить пользование Сервисом и не осуществлять оплату за Сервис.

2. Сервис является дополнительной услугой по обработке информации в Системе «Кунделiк» и позволяет узнать рейтинг обучающегося в учебном классе и сравнить его оценки с оценками других обучающихся в учебном классе обезличенно, без конкретизации информации о последних. Сервис помогает обучающимся оценить собственные знания и создать атмосферу здоровой конкуренции, которая, в свою очередь, мотивирует обучающихся улучшать свои результаты и повышает успеваемость учебного класса в целом.

3. Под «Администрацией» понимается Товарищество с ограниченной ответственностью Күнделік (Kundelik)» , расположенное по адресу: 050051, Республика Казахстан, г. Алматы, Медеуский район, пр. Достык 188, офис 305/2, БЦ «Кулан».

4. Под «Пользователем» понимается физическое лицо, зарегистрировавшееся в Системе «Кунделiк» по правилам Пользовательского соглашения Системы «Кунделiк».

4.1. Иные термины и определения в настоящем Соглашении используются так, как они определены Пользовательским Соглашением Системы «Кунделiк».

5. Сервис предоставляется Пользователю при условии наличия у последнего следующего программного обеспечения:

  • при использовании Сервиса со стационарного компьютера или ноутбука - программа для просмотра веб-страниц в сети Интернет (веб-браузер).

6. Администрация имеет право в одностороннем порядке приостановить предоставление Сервиса Пользователю в случае выявления нарушений Пользователем настоящего Соглашения и/или Пользовательского соглашения системы «Кунделiк» и/или законодательства Республики Казахстан, а также в случаях изменения законодательства Республики Казахстан, препятствующего предоставлению Сервиса и по требованиям регулирующих государственных органов, а также по требованию администрации Системы «Кунделiк».

7. Права и обязанности Пользователя.

7.1. Пользователь самостоятельно принимает решение о пользовании Сервисом, отслеживает актуальность своей подписки на Сервис и своевременно её продлевает, за исключением использования опции автоматического списания (п. 9.2. настоящего Соглашения).

7.2. Пользователь обязуется использовать Сервис в соответствии с обычными целями его использования и согласно настоящему Соглашению.

8. Ответственность сторон Соглашения.

8.1. Пользователь гарантирует Администрации, что имеет право использовать выбранные им средства для оплаты Сервиса не нарушая при этом законодательства Республики Казахстан. Администрация не несет ответственности за возможный ущерб третьим лицам, причиненный в результате использования Пользователем не принадлежащих ему средств оплаты.

8.2. Администрация не несет ответственности за возможные противоправные действия Пользователя при совершении им оплаты Сервиса. Администрация оставляет за собой право в одностороннем порядке приостановить или прекратить предоставление Сервиса Пользователю в случае, если существует подозрение на совершение Пользователем противозаконных действий вплоть до выяснения обстоятельств.

8.3. Администрация не несет ответственность за правильность выполнения Пользователем условий проведения оплаты Сервиса, в том числе за любые финансовые потери, произошедшие по обстоятельствам, не зависящим от Администрации.

8.4. Администрация не осуществляет возврат средств Пользователя в случае, если действия Пользователя, нарушающие настоящее Соглашение, привели к прекращению предоставления Сервиса, а также если предоставление Сервиса стало невозможным по вине Пользователя.

8.5. Администрация не несет ответственности за невозможность предоставления Сервиса Пользователю по каким-либо не зависящим от нее причинам, включая нарушение работы линий или сетей связи, неисправность оборудования, невыполнение обязательств поставщиков тех или иных услуг и т.п.

8.6. Администрация не несет ответственность за какие-либо прямые и косвенные убытки и/или упущенную выгоду Пользователя и/или третьих лиц, причиненные по обстоятельствам, не зависящим от Администрации, в том числе при невозможности предвидеть такие убытки и/или упущенную выгоду.

8.7. Совокупная ответственность Администрации в рамках оказания Сервиса в любом случае ограничена денежными средствами, внесенными на расчетный счет Администрации Пользователем в течении одного календарного месяца.

8.8. Не вступая в противоречие с указанным выше, Администрация освобождается от ответственности за нарушение условий Соглашения, если такое нарушение вызвано действием обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор), включая: действия органов государственной власти, пожар, наводнение, землетрясение, другие стихийные действия, отсутствие электроэнергии и/или сбои работы компьютерной сети, забастовки, гражданские волнения, беспорядки, любые иные обстоятельства, не ограничиваясь перечисленным, которые могут повлиять на предоставление Сервиса.

9. Порядок оплаты Сервиса.

9.1. Сервис оказывается на условиях предоплаты, вносимой на расчетный счет Администрации.

9.2. Пользователь вправе вносить предоплату любым из способов, предусмотренных Сервисом с использованием Платежных систем платежных организаций. В частности, Пользователь может воспользоваться услугой по автоматическому периодическому списанию средств в оплату Сервиса с банковской карты Пользователя, данные которой Пользователь указывает при подписке на Сервис.

9.3. При осуществлении оплаты Пользователь обязан следовать , в том числе и по правилам ввода сообщения и номера коротких текстовых сообщений (SMS), включая пунктуационный порядок, порядок ввода заглавных и строчных букв, цифр и языка ввода. Оплата может производится пользователем посредством следующих универсальных средств приема платежей:  

9.4. Пользователь самостоятельно и за свой счет несет все расходы, связанные с перечислением денежных средств, включая обязательные налоги и сборы, комиссии и иные виды платежей.

9.5. Пользователь считается исполнившим свою обязанность по предоплате Сервиса с момента поступления денежных средств на расчетный счет Администрации. Подтверждением внесения платежа Пользователем служат кассовые чеки и другие документы, выдаваемые Платежными системами в подтверждение внесения Пользователем денежных средств.

9.6. Пользователь вносит денежные средства от своего имени с согласия своего родителя/законного представителя или от имени несовершеннолетнего, родителем и/или законным представителем, которого он является. При этом согласие родителя/законного представителя на распоряжение денежными средствами и заключение сделок презюмируется и предполагается согласно ст.8 ГК РК (презумпция добросовестности и добропорядочности).

9.7. При отказе Пользователя от Сервиса денежные средства, внесенные Пользователем и не истраченные им, возвращаются ему за вычетом фактических расходов Администрации. Письменное заявление о возврате денежных средств, внесенных Пользователем и не истраченных им, подается Пользователем лично в офисе Администрации.

9.8. При возврате остатка денежных средств, Администрация вправе потребовать предоставления Пользователем платежных документов, подтверждающих внесение денежных средств (кассовых чеков, квитанций и пр.), а также документов, удостоверяющих личность Пользователя.

9.9. Предоставляемая Пользователем персональная информация (имя, адрес, телефон, e-mail, номер банковской карты) является конфиденциальной и не подлежит разглашению. Данные банковской карты Пользователя передаются платежным организациям только в зашифрованном виде и не сохраняются в системах Администрации. Безопасность платежей с помощью банковских карт и конфиденциальность введенной информации обеспечивается использованием протокола SSL и другими специальными средствами. При проведении операции оплаты, Пользователь дополнительно перенаправляется на страницу платежной организации (Банка-Эмитента и т.п.) для ввода подтверждающего кода безопасности (в случае если банк, выпустивший карту, поддерживает технологию 3DSecure и карта Пользователя также поддерживает данную программу).

10. Порядок предоставления Сервиса.

10.1. Интерфейс для получения услуг Пользователем посредством Сервиса размещен на интернет-ресурсе Системы «Кунделiк» в сети Интернет. Любые иные товары, услуги и/или продукты, размещенные и предлагаемые на иных интернет-ресурсах , не являются Сервисом, Администрация не несет ответственности за любые возможные убытки и потери Пользователя, связанные с приобретением им таких иных сервисов.

10.2. Доступ к Сервису возможен через веб-браузер. Для всех видов доступа Пользователь использует единый пароль.

10.3. Доступ к аналитическим отчетам Сервиса предоставляется на платной основе или же бесплатно в течение ознакомительного периода (на условиях, указанных ниже). Доступ позволяет использовать весь функционал Сервиса как получившему его Пользователю, так и членам его семьи (если установлены настройки и соответствующие родственные связи в Системе «Кунделiк»).

10.4. При первом обращении Пользователя к Сервису (если на момент обращения у членов его семьи нет активного доступа к Сервису) ему предоставляется бесплатный ознакомительный период. Если ранее кто-либо из членов семьи Пользователя уже имел доступ к Сервису, то Пользователю предоставляется бесплатный ознакомительный период на 5 (Пять) дней, если нет — на 14 (Четырнадцать) дней. После его окончания Пользователь сможет смотреть свои оценки в Сервисе, но аналитические отчёты станут ему недоступны. Для доступа к таким отчётам Пользователю необходимо оформить платную подписку.

10.5. Пользуясь Сервисом и/или оставляя на нем (или о нем) любого рода информацию (в том числе персональные данные (фото, имя, иное…), мнение/отзыв о работе Сервиса, оценки работы Сервиса и подобное) Пользователь предоставляет Администрации свое согласие и право на сбор и обработку получаемых Администрацией данных (в том числе любых персональных) о Пользователе и от Пользователя, т.е. на любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование (в том числе в любых коммерческих целях без оплаты за такое использование), передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение данных. Такое согласие считается предоставленным на весь период действия настоящего Соглашения и в целях получения возможности пользования Сервисом.

11. Гарантии.

11.1. Сервис предлагается Администрацией “как есть” и в том виде, в котором он доступен, размещен в сети Интернет и предоставляется на момент приобретения, при этом никаких гарантий прямых или косвенных не предоставляется, если в не указано иного.

11.2. Администрация предпримет все усилия для устранения каких-либо технических сбоев и ошибок в предоставлении Сервиса в случае их возникновения не зависимо от причин их возникновения в максимально короткие сроки. При этом Администрация не гарантирует полного отсутствия технических ошибок и сбоев. Возникновение технических сбоев при условии их устранения в минимально возможные сроки не является основанием для отмены подписки на Сервис и возврата внесенных Пользователем денежных средств.

12. Прочие условия.

12.1. Все пожелания Пользователей по предоставлению Сервиса, работе Администрации и иную корреспонденцию Пользователь должен направлять по адресу электронной почты team@kundelik.kz.

12.2. В случае возникновения любых споров его стороны вправе ссылаться на электронную переписку как на допустимое доказательство.

12.3. Все претензии Пользователей рассматриваются в течение 20 (двадцати) дней со дня их получения. Администрация считается ответившей Пользователю надлежащим образом при получении последним электронного письма на адрес, с которого пришла претензия.

12.4. Если какое-либо из условий Соглашения признано недействительным или незаконным, или не может вступить в силу в соответствии с действующим законодательством Республики Казахстан, это не влечет недействительность Соглашения в целом.

12.5. Действующая редакция Соглашения располагается на сайте по адресу https://kundelik.kz/agreements/analitics . Администрация вправе в одностороннем порядке вносить изменения в Соглашение путем публикации изменений на сайте. Изменения вступают в силу с момента опубликования, если иной срок вступления изменений в силу не определен дополнительно при их публикации. Пользователь самостоятельно следит за изменениями текста Соглашения, размещенного на сайте.

12.6. Настоящее Соглашение вступает в силу для каждого Пользователя после его первого подключения к Сервису и действует до удаления профиля Пользователя из Системы «Кунделiк».

12.7. В рамках Соглашения предусмотрен обязательный претензионный порядок разрешения споров (п. 12.3 выше).

12.8. В случае если споры не будут разрешены путем переговоров, они подлежат разрешению в суде по месту нахождения Администрации в порядке, установленном действующим законодательством Республики Казахстан. 

12.9. Во всем ином, не указанном в настоящем Соглашении, Администрация и Пользователь руководствуются положениями Пользовательского соглашения Системы «Кунделiк» и действующим законодательством Республики Казахстан.

Комментарии