Пользовательское соглашение на использование мобильного приложения «Күнделік.Мектеп-LIGHT» и «Күнделік.Мектеп-PRO»

Пользовательское соглашение
на использование мобильного приложения «Күнделік.Мектеп-LIGHT»
(основные бесплатные сервисы системы «Күнделік»)

1. Настоящее Соглашение определяет порядок приобретения и использования дополнительного платного сервиса - Мобильного приложения «Күнделік.Мектеп-LIGHT» (далее также - «Сервис») в рамках функционирования системы «Кунделiк» и совместно с Пользовательским соглашением системы «Күнделік».

2. Настоящее Соглашение распространяется на всех Пользователей Сервиса независимо от цели использования Системы и представляет собой публичную оферту в соответствии со ст. 395 Гражданского кодекса Республики Казахстан. Действие настоящего Соглашения распространяется на Пользователей с момента начала пользования Сервисом, и при каждом последующем доступе Пользователя к Сервису с помощью Имени пользователя (логина) и Пароля. Начало использования Сервиса обозначает полное и безоговорочное согласие Пользователя с настоящим Соглашением (акцепт оферты) в соответствии со ст. 396 Гражданского кодекса Республики Казахстан. В случае несогласия с настоящим Соглашением Пользователь обязуется не начинать использование Сервиса и/или прекратить просмотр или пользование Сервисом. Пользование Сервисом Пользователем возможно только после принятия Пользователем условий Пользовательского соглашения Системы и настоящего Соглашения.

3. Действующая редакция настоящего Соглашения размещена по URL-адресу: https://kundelik.kz/agreements/app-light. Администрация оставляет за собой право изменять или дополнять настоящее Соглашение в любой момент без предварительного или последующего уведомления. Пользователь самостоятельно отслеживает изменения Соглашения и знакомится с действующей редакцией настоящего Соглашения. Продолжение использования Сервиса Пользователем после внесения изменений и/или дополнений в настоящее Соглашение означает принятие и согласие Пользователя с такими изменениями и/или дополнениями.

4. Сервис оказывается Администрацией, под которой понимается Товарищество с ограниченной ответственностью Күнделік (Kundelik)», расположенное по адресу: 050051, Республика Казахстан, г. Алматы, Медеуский район, пр. Достык 188, офис 305/2, БЦ «Кулан». Под «Пользователем» для целей настоящего Пользовательского соглашения понимается физическое лицо, зарегистрировавшееся в системе «Кунделiк» по правилам Пользовательского соглашения системы «Кунделiк» и загрузившее Сервис в магазине мобильных приложений Appstore (для мобильных устройств с операционной системой iOS) или PlayMarket (для мобильных устройств с операционной системой Android).

5. Сервис реализуется только на бесплатной основе. Настоящим Пользователь подтверждает, что он осведомлен о том, что ему известны иные способы использования и доступа к Системе, нежели предусмотренные Сервисом, а также услуги, оказываемые посредством Системой, включая платные и бесплатные способы и платные сервисы Системы. Пользование Системой посредством использования Сервиса на условиях настоящего Соглашения – это исключительно самостоятельный выбор и желание Пользователя.

В состав Сервиса, включены такие услуги, включая, но не ограничиваясь как:

  • просмотр краткой информации об уроках и расписании, электронный дневник,
  • просмотр информации о полученных обучающимся оценках,
  • просмотр информации о наличии полученного домашнего задания,
  • обращение в поддержку.

Сервис может быть установлен Пользователем из магазина мобильных приложений Appstore (для мобильных устройств с операционной системой iOS) или PlayMarket (для мобильных устройств с операционной системой Android). Для пользования Сервисом Пользователь осуществляет доступ к нему согласно идентификационным данным для доступа его к Системе. Информация о доступных услуга Сервиса и т.п. указывается в личном кабинете Пользователя в Сервисе или на портале службы поддержки системы «Күнделік» https://help.kundelik.kz.

6. Пользователь пользуется Сервисом самостоятельно от своего имени, несовершеннолетний Пользователь - от своего имени, но с согласия своего родителя/законного представителя, или Сервисом пользуются родители/законные представители от имени несовершеннолетнего. В случаях, когда для совершения сделки несовершеннолетним необходимо согласие его родителя/законного представителя, такое согласие презюмируется и предполагается.

7. Пользователю запрещается использовать Сервис любыми способами за рамками обычных целей его использования.

8. Пользователь гарантирует Администрации, что имеет право использовать Сервис не нарушая при этом законодательства Республики Казахстан.

9. Администрация не несет ответственности за возможные противоправные действия Пользователя при пользовании Сервисом. Администрация оставляет за собой право в одностороннем порядке приостановить или прекратить предоставление Сервиса Пользователю в случае, если существует подозрение на совершение Пользователем противозаконных действий вплоть до выяснения обстоятельств.

10. Во всем ином, не урегулированным настоящим Соглашением, подлежит применению Пользовательское соглашение системы «Күнделік», размещенное по адресу в сети Интернет: https://kundelik.kz/agreements/terms, а также действующее законодательство Республики Казахстан.

Пользовательское соглашение
на использование мобильного приложения «Күнделік.Мектеп-PRO»
(дополнительный платный сервис системы «Күнделік»)

1. Настоящее Соглашение определяет порядок приобретения и использования дополнительного платного сервиса - Мобильного приложения «Күнделік.Мектеп-PRO» (далее также - «Сервис») в рамках функционирования системы «Кунделiк» и совместно с Пользовательским соглашением системы «Күнделік».

2. Настоящее Соглашение распространяется на всех Пользователей Сервиса независимо от цели использования Системы и представляет собой публичную оферту в соответствии со ст. 395 Гражданского кодекса Республики Казахстан. Действие настоящего Соглашения распространяется на Пользователей с момента начала пользования Сервисом и/или оплаты за него, и при каждом последующем доступе Пользователя к Сервису с помощью Имени пользователя (логина) и Пароля и/или очередной оплатой. Начало использования Сервиса обозначает полное и безоговорочное согласие Пользователя с настоящим Соглашением (акцепт оферты) в соответствии со ст. 396 Гражданского кодекса Республики Казахстан. В случае несогласия с настоящим Соглашением Пользователь обязуется не начинать использование Сервиса и/или прекратить просмотр или пользование Сервисом. Пользование Сервисом Пользователем возможно только после принятия Пользователем условий Пользовательского соглашения Системы и настоящего Соглашения.

3. Действующая редакция настоящего Соглашения размещена по URL-адресу https://kundelik.kz/agreements/app-pro. Администрация оставляет за собой право изменять или дополнять настоящее Соглашение в любой момент без предварительного или последующего уведомления. Пользователь самостоятельно отслеживает изменения Соглашения и знакомится с действующей редакцией настоящего Соглашения. Продолжение использования Сервиса Пользователем после внесения изменений и/или дополнений в настоящее Соглашение означает принятие и согласие Пользователя с такими изменениями и/или дополнениями.

4. Сервис оказывается Администрацией, под которой понимается Товарищество с ограниченной ответственностью Күнделік (Kundelik)», расположенное по адресу: 050051, Республика Казахстан, г. Алматы, Медеуский район, пр. Достык 188, офис 305/2, БЦ «Кулан». Под «Пользователем» для целей настоящего Пользовательского соглашения понимается физическое лицо, зарегистрировавшееся в системе «Кунделiк» по правилам Пользовательского соглашения системы «Кунделiк» и загрузившее Сервис в магазине мобильных приложений Appstore (для мобильных устройств с операционной системой iOS) или PlayMarket (для мобильных устройств с операционной системой Android).

5. Сервис реализуется только на платной основе. Настоящим Пользователь подтверждает, что он осведомлен о том, что ему известны иные способы использования и доступа к Системе, нежели предусмотренные Сервисом, а также услуги, оказываемые посредством Системой, включая бесплатные способы и бесплатные сервисы Системы. Пользование Системой посредством использования Сервиса и оплата за него на условиях настоящего Соглашения – это исключительно самостоятельный выбор и желание Пользователя.

В состав Сервиса, включены такие услуги, включая, но не ограничиваясь как:

  • просмотр полученных отметок и рассчитанных средних баллов за период по предметам,
  • просмотр домашнего задания,
  • просмотр подробной информации об уроках и расписании.

6. Сервис может быть установлен Пользователем из магазина мобильных приложений Appstore (для мобильных устройств с операционной системой iOS) или PlayMarket (для мобильных устройств с операционной системой Android). Для пользования Сервисом Пользователь осуществляет оплату путем приобретения PRO-подписки на Сервис. Полная стоимость PRO-подписки с учетом всех применимых налогов на выбранный Пользователем срок доступна для ознакомления до момента оплаты. Информация об оплате, стоимости, периодах, составе доступных услуг Сервиса и т.п. указывается в личном кабинете Пользователя в Сервисе или на портале службы поддержки системы «Күнделік» https://help.kundelik.kz, при этом информация об оплате и стоимости Сервиса доводится до Пользователя средствами Системы/Сервиса непосредственно в момент оплаты до ее фактического осуществления. При осуществлении оплаты за Сервис Пользователь обязан следовать платежным инструкциям по порядку и способам оплаты соответствующих выбранных им платежных организаций. По усмотрению Администрации, в тестовом режиме Пользователю может быть предоставлен Сервис сроком на один месяц на безвозмездной основе.

7. Пользователь вносит денежные средства самостоятельно от своего имени, несовершеннолетний Пользователь вносит денежные средства от своего имени, но с согласия своего родителя/законного представителя или денежные средства вносятся родителем/законным представителем от имени несовершеннолетнего. В случаях, когда для совершения сделки несовершеннолетним необходимо согласие его родителя/законного представителя, такое согласие презюмируется и предполагается.

8. Оплаченная PRO-подписка Сервиса автоматически продлевается в последние 24 часа активного периода своего действия, если не будет отменена Пользователем в магазине мобильных приложений, с помощью которого была осуществлена ее установка.

9. Пользователю запрещается использовать Сервис любыми способами за рамками обычных целей его использования.

10. Пользователь гарантирует Администрации, что имеет право использовать выбранные им средства для оплаты Сервиса не нарушая при этом законодательства Республики Казахстан. Администрация не несет ответственности за возможный ущерб третьим лицам, причиненный в результате использования Пользователем не принадлежащих ему средств оплаты.

11. Администрация не несет ответственности за возможные противоправные действия Пользователя при совершении им оплаты Сервиса. Администрация оставляет за собой право в одностороннем порядке приостановить или прекратить предоставление Сервиса Пользователю в случае, если существует подозрение на совершение Пользователем противозаконных действий вплоть до выяснения обстоятельств.

12. Во всем ином, не урегулированным настоящим Соглашением, подлежит применению Пользовательское соглашение системы «Күнделік», размещенное по адресу в сети Интернет https://kundelik.kz/agreements/terms, а также действующее законодательство Республики Казахстан.

Комментарии